***

Елена Пушкарева
Яркий взгляд- и мурашки по телу,
Нежность губ- и теряю сознанье...
Это было такое блаженство
Под луною ночное свиданье.

Порыв страсти,одежду срываем
И...Тела прикоснулись друг к друга.
Страстный крик тишину разрывает,
Эту ночь никогда не забуду!