Сегодня утром выпал снег

Эта Ольга Просто Шик
Сегодня утром выпал снег
Он мокрый был слегка
Он падал на щеки мои
Касаясь их едва
И то касанье было так
Приятно и легко
Что мне напомнило на миг
Руки твоей тепло…