Вирускриз

Феодор Российский
Мертвецы, зомби,
самоубийцы –
выполняют странные
обряды в Метро,
цепи – что в груди,
все они бледнолицые,
цепи – крокодилов
рычащих – звено.
Черви толстые
ждут свою порцию,
слякоть,
грязь
и снег на плечах,
как в несчастном
кино.
Может кто – то из тех,
кто не хочет
так гадить,
еще в трезвом уме,
выйдет ВОН
из Метро.

БРАТ МОЙ,
МЫ ВМЕСТЕ
В РОССИИ
теряли родных
грозной ночью,
МЫ ВМЕСТЕ
гробы выносили,
как бесплатные
грузчики…
ВПРОЧЕМ –
об этом НАС не просили
и сами МЫ напросились…
А ГДЕ ЖЕ ОНИ ТОГДА БЫЛИ,
ТЕ, КТО УДАЧНЕНЬКО –
СМЫЛИСЬ.

ОНИ – ЛЮБЯТ
РУИНЫ,
ПОЛУЧАТ
РУИНЫ!