Прерванный полёт...

Марко 1
Лететь под облаками,словно птица хочу,но нету крыльев за спиной.Но ты...не торопись,постой...бросать меня,а мне опять не спится...Смотрю на жизнь,а вижу только тени,что прыгают,кривляясь на стене.Кричат,зовут...но смысла больше нет,скорее бы добраться до постели...И вглядываться в этот мир порочный,из-под небес,в своём красивом сне...И перед Богом за людей краснеть и прятать виновато свои очи...Грубеет сердце от таких признаний,колючей проволоки три ряда...Мелькают снова люди,города,я жду...когда душа моя устанет.От боли,этой спутницы незваной,что не даёт вздохнуть,расправить грудь.Я потихоньку завершаю путь...немного не такой,как все...безумно странный...