Об отваге моей

Мишель Лазарев
                http://stihi.ru/2005/11/20-470

                Гимн "Союза Молодых Поэтов"

                Не стыдиться молчать, не бояться кричать,
                Да не прятаться нам за пустыми словами!
                Александр Яричин




      Ответ автору

     Об отваге моей

Не стыжусь я молчать,
Там, где надо кричать,
Ведь молчание – золото, братцы!
С этим принципом мне,
Как в железной броне,
Просто некого в жизни бояться.

Я кричать не боюсь,
Если вдруг попадусь
Хулиганам в каком-нибудь сквере,
Ведь услышав мой крик,
Там появится вмиг
Постовой при своём револьвере.

Не скрываюсь как трус,
Я за спинами муз.
Поделюсь своим опытом с вами –
Ну, кому нужен я,
Чтоб искали меня
За моими пустыми словами!