От системы не уйдёшь...

Яр Сонет
Мне сердце давит груз проблемы,
И дел пустых – невпроворот.
И в трансе от такой системы
Я заливаю водкой рот!

И коль получится напиться,
Хочу в бреду угарном быть,
Чтобы от серости забыться
И нелюбимых полюбить,

В надежде, что погладит кто-то
Щетину на моих щеках,
Проявит нежность и заботу
О серебрящихся висках...

От системы не уйдешь,
Хоть всего себя пропьешь!
        *****