Моя жизнь

Курышева Людмила Владимировна
Своенравное Чёрное море
Каменистым неласково дном...
Свои ступни сбивая до боли,
Я пыталась забыться в одном:

Что смогу оторваться от камня
И поплыть по чудесной волне...
Оставались же памятью давней
Эта боль, эти раны во мне.

Вот и жизнь моя - Чёрное море...
Столько острых подводных камней.
Только верю, что это - не горе,
Коль уж море присутствует в ней!

         24.12.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой "Чёрное море".