Быть может я тебе приснилась?

Панктера
Забудь! Быть может я тебе приснилась
Не тронь моих холодных рук
В секунду, слышишь? Жизнь остановилась
Не слышен больше сердца стук

Зачем ты заставляешь сердце биться?
Увы! Твои попытки тщетны
Ты видишь как слеза моя искрится?
Не говори, что мы с тобой бессмертны

Остановись! Не надо жертвовать собой
Просто прими, я умерла! Возврата нет
Слезой своей я попрощалась с тобой
Ты не веришь ещё, для тебя это бред