Зимний вечер

Галина Щербакова
Казалось мир вздохнул и замер.

И снова всё пошло по кругу.

А снег ложится на скрижали.

И люди тянутся друг к другу.

И холодом повеет вечность.

Глазами звёзды распахнуться.

А дома будет тёплый вечер.

Приятный и немножко скучный...