Легкий снежок

Дасти
Легкий снежок…
Пальцы в муфточку!
По ледяной дорожке
Скольжу чуточку.
Подумаешь, одиночество!
Вон, ветки, как в сахаре,
Шубка греет,
Смеяться хочется,
И чего целый год я плакала?..