Позови!

Милость Божья
По окну твоему скользну,
Влажной кистью дождя седого,
До сих пор , никак я не пойму,
За что, любила я такого?

И за что мне , в осеннюю грусть,
Надлежало душой окунуться?

Позови меня - я вернусь
И позволю тебе......вернуться!