только в контексте понятно

Михаил Свинцов
Он стал властителем колец
И Мордор свой вздвигнул на отшибе.
Но смерть пришла. Теперь ему пипец.
И на могиле из гранита глыба.
И все бы было ничего,
Да только нет у камня никого...