снег продет

Алеся Сорокина
Снег пройдет,и лёд розтаит
и слезы с глаз моих уйдут
я все забуду,все прощяю,
места,обиды,веру ту в ЛЮБОВЬ,
в счастливую судьбу...
так тихо,словно  лёд об камень...
и следа не оставив ты ушол
И снег розтаил,и весна прошла
под звонкий смех листвы опавшей,
под гул ветров пронзящих,
под слезы осени,под град что душу рвет
и тело разрывает,нелепо умер ты,
а Я жыва нелепо умерать не собираюсь..