Вот поворот какой... в лицах

Владимир Поднебеснов
Действующие лица и исполнители те же:

ВП - Владимир Поднебеснов
ОП - Ольга Подтуркина

"Ты у меня одна,
словно в степи сосна..." (Ю.Визбор)


ВП:
Месяц зажег рожок...
Я сочинил стишок,
Даже совсем не стих -
Песню. Про нас двоих!
В ней о любви пою,
И про судьбу свою,
Как не стыжусь седин:
"Я. У тебя. Один."

ОП:
Я у тебя одна
Как у коня спина,
Как хобот у слона.
Как хвост у кабана.
Можешь найти еще-
Будешь опять прощен,
Словно кошмар во сне
Снова придешь ко мне.


ВП:
Я. У тебя. Один.
Как в АЗС бензин,
Как на трусах сатин,
Как для пальто – ватин…
Может, чего приврал…
Сдуру приревновал…
Слово не воробей.
Только сервиз не бей!

ОП:
Как же не бить сервиз?
Глянь из окошка вниз!
Ручкою за карниз
Держится чья-то мисс.
Может, ее достать?
Может, считать до ста?
Может быть, сделать вид -
Будто бы не висит?

ВП:
Пусть я порой - свинья...
Но - уж такой вот я.
Мисс эта - не моя!
Мне она - на коЯ?
Выпью винца глоток,
Выпью на посошок...
Выпью и загрущу,
Ну, а потом прощу...

ОП:
Как мне знаком ответ!
Значит, несу я бред?
Значит, привел сосед?
Значит, ему привет!
Я не зверюга ведь…
Хватит ей там висеть…
Стой! Ну, куда полез?
Вызови эМ-Че-эС!

ВП:
Я - над тобою власть!
Я для тебя - напасть,
Полуслепая страсть,
Ловчая рыбья снасть!
Брэнд для "Европы-плюс"!
Жуть, как собой горжусь!
Парень твоей мечты!
Ну, а какая ты?

ОП:
Я же как изо льда,
Я же ни нет, ни да,
Я же твоя беда
Нынче и навсегда!
Ясно же и ежу -
То, что сейчас скажу:
Ты надо мною власть?
Со смеху б не упасть!

ВП:
Я у тебя один -
Моцарт и Бородин,
Раб твой и господин,
Джинн твой и Аладдин...
Так что, Изольда, брось -
Что ты - как в горле кость!
И не морозь меня
И моего коня...

ОП:
Я у тебя одна!
Ночь. И луна видна....
Конь-то нам на хрена?
Что??? Не нашел слона???
Если ты здесь с конем,
Значит мы не вдвоем...
Ну, и какой интим
Можно создать ...троим????

ВП:
Я у тебя один,
как ледокол меж льдин...
Выгляжу, как пингвин...
Минус крепчает, блин!
Чтобы не помереть,
Спиртом бы растереть
То, что тебе берег!
То, что уже не в прок...

ОП:
Я у тебя одна?
Значит, согреть должна!
Спирта нема... Вина?
Брось растирать!!!! До дна!
Я тебя не виню,
Хочешь налью коню?
Ну, не сберег... Фигня!
Лишь бы не изменял...

ВП:
Я у тебя один -
Честен и не судим,
Крепче заморских вин,
Как сульфадимезин!
Мною убит был чтоб
Всякий плохой микроб!
Антибиотики
Круче эротики!

(продолжение следует)