Помню воздух весеннего города...

Мари Вайцхен
* * *

Помню воздух весеннего города,
Помню, сумерки ночью спускаются…
Помню наше прощанье «До скорого!»,
Что из памяти не стирается.

Помню время, молившее - «заново…»
И глаза семафоров моргающих…
Это мы, не упавшие замертво,
Среди сотен друг друга теряющих.

16 февраля 2009 г.