Im-a-gine

Владимир Захаров
карл у клары конечно цеткин
фрау фридрих покойный маркс
были ссудные вам проценты
на венеру залазил марс
не свисти как свирель в руке ты
механический мандарин
запускает в zenith ракеты
с неба yellow submarine
не бросайся за первой встречной
юбкой made in usa
эта музыка будет вечной
если встретятся полюса