Фламенко

Пантерка-Кошка Чёрная
Страсть моя закружит меня в ритме фламенко,
Гордо голову вскинет и бедром поведёт.
Танец страсти танцую. И, подняв над коленкой,
Юбкой алой рисую для тебя лишь намёк.
Ноги дроби стучат, с кастаньетами споря,
Зажигая в глазах ярких искр пожар.
Я танцую фламенко, жаркой тайной во взоре,
Обещая смотрящим сладострастный кошмар...
Неотрывно следи за движеньями танца -
Это всё для тебя! Взгляд, лица поворот -
Это магия тела, пребывающей в трансе,
Танцовщицы фламенко неуёмный полёт!
В ожиданьи дрожу твоего поцелуя,
Страсть во взгляде пылает, губы маком горят!
Этой страстью тебя зажигаю, танцуя,
Неразрывно держа эту связь - взгляд во взгляд!