Коррида

Пантерка-Кошка Чёрная
Взмах веером и поворот,
Глаза в глаза - одно движенье!
К тебе рывок, и юбка - влёт,
Рождая головокруженье!
Коррида! В воздухе висит
Страстей накал, рождая танец.
Опасен! Взгляд твой говорит.
Силён как бык! Красив, испанец!
Любуюсь грацией твоей,
Но атакую! С чувством споря...
Дробишь в горячности Солей,
Фанданго взрыв! Огонь! Фаворе!
Меня влечёт к твоим губам!
Смотрю, остановив дыханье..
А сердце - яростный там-там -
Предатель моего желанья!
Ты - видишь! От тебя не скрыть
Ни чувства, ни туман во взгляде!
Но и твоё желанье быть
Со мной, теперь - звенит наградой!