118. Все проходит. Размечено небо границами

Людмила Тихонова-Лэм
Все проходит. Размечено небо границами.
Миг рождения. Первый осмысленный взгляд.
Первый шаг отражен зеркалами и лицами.
Вечен Путь, и никто не вернется назад.

Все проходит. Столетия катятся волнами.
И опять мы на гребне, и ветер суров.
Но любовью к земной суете переполнены,
Мы не в силах подняться над далью веков.

Все проходит, и все начинается заново.
Круг за кругом. Но время замедлит свой бег,
Если ты осознаешь, что самое главное –
Стать звездою, пока ты еще человек.