361 грaдус по

Ачагов
Лошади не курят, от того ретивы,
от того их ноги в скачь идут и в пляс.
Пощади, помилуй скакунцов игривых,
пусть красиво скачут, радуя всех нас.
Если дашь курить им, сволочь ты - не конюх,
нюх в раз потеряешь, вкус и трогость рук.
И мустангов диких и домашних пони
пригласи на танго иль на польки круг.
Пусть лежат на полке пыльные убийцы,
плесневеют тихо, мокнут и гниют.
Лошадей здоровых розовеют лица,
а в конюшнях чистых свежесть и уют.
Грусть развей былую и резвись с друзьями,
в танце многоногом градусно кружись.
Надоест вертеться - прыгай в доль и прямо.
Мир совсем не тесен, ибо мир есть жизнь.