Универсальное время

Папабоб
                (Фото Оксаны Сорока)

Она приходит тогда,
когда компьютеры спят,
включает музыку "Да"
и зажигает всё подряд,
а я дарю ей луну
и угощаю вином,
и, обнимая, клянусь,
что без неё мне облом...
Она смеётся в ответ -
какой смешной гаджюбас!
А у меня в голове
универсальный атас!!!

Универсальное время
глотает кайф как Т.Rex...
стирает файлы вселенной
универсал унисекс...

Sex Секс

Она снаружи, внутри,
во всём, что реально есть...
Она во всём, что горит...
и если кто-нибудь здесь
её не видит давно,
вцепившись в новую блажь -
Она под новой луной
устроит новый шабаш!
И скажет - Я - это - Ты!
Но ты забыл обо мне...
Я поливаю цветы,
а ты застрял на войне...

Универсальное время
глотает кайф как Т.Rex...
в бесполом поле вселенной
универсал унисекс...

Секс Sex

проигрыш (гитара)

Универсальное время
глотает кайф как Т.Rex...
Across The Universe - Lennon!
Across The Universe - Next?


I Want Belive in John Lennon,
I Want Belive in a Next!!!