И вижу ту...

Философский Саксаул
Мне с первой встречи стало ясно
твоё под платьем содержанье.
И это было так прекрасно,
что до сих пор без обожанья

я на тебя и не смотрю.
И вижу ту. И вновь люблю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Гурам Доленджа-
                швили "Ночь"