Рядом женский монастырь

Дасти
Рядом женский монастырь,
Матушка приветлива,
Мы знакомы с ней давно,
С Воскресенья Светлого.
Ничего не говорит,
Только улыбается,
Знает, что меня томит,
В чём хожу я каяться...