Да, я люблю любить тебя...

Ликолист
Да, я люблю любить тебя! Так сладко...
Так долго, нежно, сильно... Без остатка.
Не зря тебе твержу, что ты - мечта,
Моей души... Земная красота,
Твоя - не только очертила облик милый,
А придаёт мне мужества и силы.
Что б души встретились - не нужно умирать!
С тобой простились мы - что б встретиться опять...