Фотография

Галина Зелевинская
Есть ещё зима на свете -
Чудо, присланное Юлькой,
Где огромные сугробы,
Проглотившие дома,
Словно белые медведи -
Белоснежны, крутолобы,
И сияющей сосулькой
Юлька светится сама.
                12/24/09