Думы мои...

Марко 1
Оставь тревоги в прошедшей жизни.Не думай больше о том,что будет.От нас немногое здесь зависит и,по поступкам,по нашим судят:Где мы устали,где мы присели,где что-то,может быть,не успели...Где час назад были молодыми,а час вперед...и уже седые...Жизнь дается не напрасно здесь,как сценарий,ну а мы-актеры.Мы играем,сверху смотрят режиссеры,на игру судеб,игру сердец...