Напрасные мечты

Марк Львовский
Я девушку увидел,
И сразу размечтался,
Ах, как она прекрасна,
Давно я не влюблялся!

Ведь это так чудесно,
Быть просто с нею рядом,
Смотреть в глаза любимой,
Почти счастливым взглядом!

Но девушка, что встретил,
Жестокой оказалась,
Над чувствами моими,
Лишь только посмеялась!