Я тебе в ладони крылья вложила..

Вика Варламова
Даже если твоя боль невозможна,
И горит живое сердце в огне-
Просто будь с другими ты осторожен,
Не коли иглой в лицо доброте.

Я тебе в ладони крылья вложила,
Недотрожесть укротила в постель..
А в ответ -холодный ветер постылый
И колючая немая метель.

Два спасибо за два дня и две ночи,
Си бимоль и два пустынных "пока"..
Наша жизнь на две недели короче,
А душа моя в руках мясника.

Извини мне мои слезы ночами
И истерики стихами впослед.
Это радостная боль за плечами,
Это крылья проросли сквозь запрет.

"Не люби!"-давно себе приказала.
"Нет Любви"- стонала мантра с утра.
И сама себе опять доказала-
Есть любовь, но вновь она не твоя...