Твори, родной!

Ирина Минаева
Родной поэт, пиши стихи -
Они воздушны и легки,
Они в мою скребутся душу,
От них становится мне лучше.
Тебя читаю с придыханьем,
И восхищаюсь дарованьем...

И на века оставь свой след -
Ты, мною избранный, поэт!

http://www.stihi.ru/2009/10/22/4337

        Твори, родной!

Пиши стихи, родной поэт!
Не спутайся — не прозу, нет!
Стихи твои приятно слушать.
Они скребутся ко мне в душу!
Тебя читаю с придыханьем,
Стихи полны очарованьем...
Пиши, поэт! Твори, родной!
Ты избран Господом и мной!
Атас! Скребётся что-то снова!
Мышь иль божественное слово?..