Сердце любит и страдает...

Стелла Юлия Радинавская
Сердце любит и страдает...
Как без тебя прожить - оно не знает.
А ты где-то далеко - за пределами мечты...
Но сердце не понимает... Сердцу нужен только ты!
А та мечта о тебе - так далека,
И ноша моя совсем нелегка...
Ношу любовь я в сердце в своем,
Но понимаю быть не можем вдвоем.
Ты любишь другую, я знаю...
И от этого очень страдаю...

08.07.2007