О Daewoo Matizах и женских капризах

Надежда Болтачева
Машин, чего тут говорить,
Большой ассортимент.
Решили первую купить,
А денег лишних нет.
Какая лучше?
Не поймешь,
Когда не ездил сам,
Но сколько времени убьешь,
От чтения реклам!

Отличный выбор – лимузин!
Дизайн, престиж, комфорт…
Но чтобы съездить в магазин
Копейка подойдет.

На Ниве средь других машин
Ты едешь королем.
Но кризис, цены на бензин…

Вот с правым есть рулем
Б.у.: Toyota Vitz, Nissan…
Кредит не нужно брать,
Но очень сложно новичкам
Кого-то обогнать.

Я все же выбрала Matiz
0.8, автомат.
Пусть женский, говорят, каприз,
На первый только взгляд

Matiz – как будто бы Ока.
И Вам не подойдет.
Уж точно не для мужика,
Здоровый не войдет…

Вполне вместительный салон,
CD и mp3.
Всегда для четырех персон
Хватает мест внутри.

И с перекрестка – без проблем,
Не глохнет автомат.
Ручник использовать зачем?
Не катится назад.

На трасе "мчишься", не беда,
Инспектор не грозит.
ГАИ Matizы никогда
Почти не тормозит.

Ведь много есть других машин,
Что обгоняют нас.
А мы не сильно и спешим,
Ведь нет приличных трасс.

С парковкой тоже, стало быть,
Проблем особых нет.
Еще один хочу открыть
Малюсенький секрет.

Заглох матиз,
Наверняка,
Из пробки в пять минут
Четыре рослых паренька
Машинку унесут.