Делили Они...

Аскар Тажмуханов
А делил Он людей на «Друзей», на «Врагов» и «Прохожих»
Женщин – на «Королев», на «Б....й», на «Кого-то похожих»
Страны – «Там бы я жил...», «Нет не жил», «Не слыхал»
Водку – «Эту я пил», «Нет, не пил», «Умирал...»
Воздух –  «Что-то свежо», «Его нет», «Как-то влажно...»
Мысли – «Я- голова!», «Я гоню...», «Нет, не важно»
Пищу – «Это люблю», «Нет, не ем», «Аллергия...»
Прошлое – «Помню», «Забыл», «Как вчера!», «Амнезия...»
Жизнь  – «Как прекрасна!», «Пуста...», «Коротка», «Бесконечна»
Любовь – «Умерла», «Не бывает», «Была», «Она вечна!»

Делила Она людей на «Хороших», «Плохих» и «Никто»
Мужчин – «Да, любила...», «Люблю», «Не люблю», «Хрен в пальто!»
Страны – «Там бы жила!», «Там так дорого...», «Нет, не была...»
Водку – «Эту я пью», «Нет, не пью», «Не пила...», «Ну, пила!»
Воздух – «После кафе- просто супер!», «Воняет!», «Как классно!»
Мысли – «Это же он!», «Нет, не он...», «Не с тобой!», «Ну, всё ясно...»
Пищу – «Люблю, но не ем...», «Ненавижу, но ем...», «Эх, толстит...», «Обажаю!»
Прошлое – «Что-то там было...», «Не помню», «Я помню», «Да нет, не страдаю»
Жизнь – «Хороша», «Коротка», «Бывало получше...» и «Всё слишком сложно...»
Любовь – «Её нет!», «Она есть!», «Всё прошло...», «Без неё невозможно!»