Любимому..

Маргарита Лаухтина
Ты протяни свою горячую ладонь,
Согрей, когда окно заледенело,
И сокровенное в моей душе затронь,
Поговорим о том, что наболело...
Никто, кроме тебя, так не поймет,
Не пожалеет, не сумеет слушать,
Одно твое внимание спасет
И исцелит мою больную душу...
Быть врачевателем моим судьбой дано.
Воздастся сторицей тебе за это:
За нежность, за тепло и за добро,
Мое любимое восьмое чудо света!