Не опоздал я, просто задержался Увы! акростих

Оксана Веденеева
Не опоздал я,  просто задержался…
Если не веришь, баксы на кону.
О б этом я молчать не в силах и сознаться
Пора.  Всё  - начинаю.  Не могу
О – понедельник! Был на совещанье!
Знаешь сама: всё важные дела.
Да. Что? Какая СМС-ка про свиданье?
А я здесь ни при чем, она сама пришла!
Лады.  Во вторник у меня бильярд  с соседом.
Я точно был.  Шары гоняем лет так шесть.
Про что звонок? Что он с женой обедал?
Разве не видно, ждал, ведь, сколько можно есть?
О, в среду так спешил к тебе, родная,
С утра я на такси потратился сполна.
То давка, и к тому же  пробка там большая,
О боже, выбрались мы лишь в четверг с утра.
Задачи там, дела, проблемы и заботы,
А, кстати, милая подарок есть тебе,
Дарить планировал еще я до субботы,
Е, блин, забыл, теперь сюрприз мой где?
Родная, екнуло: Суббота, ты же ждёшь!
Ждала, любимая и я помчался …в воскресенье.
А радость четверга – сверхдолгожданный дождь,
Льёт словно в дУше песен вдохновенье!
Скажи, мне, кстати, что за многоточие,
Я вижу тещу, тестя…  Хорошо…
У них здесь зять?  Здесь праздник брачной ночи?
Возьми цветы, я всё -  таки пришел.
Ы! Ы! И слов я больше не нашел…