Мы столько наломали дров

Евгений Никитин Бард
Мы столько наломали дров,
Что нам назад возврата нету.
Что толку призывать к ответу,
Когда  уже не хватит слов

На объясненья, оправданья,
И на раскаянья слова.
И только, как всегда, права
Любовь, которой нет названья.

Она была, была! Я верю!
Мы с ней прошли огромный путь.
Нет, сердце нам не обмануть.
Что может заменить потерю?

Ищу в других твою улыбку,
Твой нежный взгляд, тепло и страсть.
Любовь чужую не украсть.
Не повторю я вновь ошибку.

25.12 .2009 г.