Новогодние пожелания бунтаря - ААА Клуб Бунтарей

Яков Сапожник
Наливши стопку горькой водки,
Хочу я Миру пожелать:
Не драть зазря на встречах глотки,
С гербом бумаги не марать.

Коль вы собрались и решили
Добро посеять на Земле –
На дело все направьте силы,
А не пиарьте по ТВ.

Голодным дайте заработать.
Террор – безжалостно карать!
И милосердие, заботу
Не поскупитесь проявлять.

Но если спите вы спокойно,
И если с совестью в ладах,
Прожили "старый" год достойно –
Вам честь и слава – грудь в крестах.

Декабрь 15, 2009

http://stihi.ru/rec.html?2009/12/16/3140