В груди просыпается свет

Инна Пантилеева
Кожа цвета зимы,
Глаза цвета синего льда.
Мы так далеко от любви,
Мы так далеко от себя.

Измерим шагами рассвет,
Укроем одеждами дождь.
В груди просыпается свет.
Он знает, что ты его ждешь.

Меняются ночи на дни.
Проходит и грусть, и печаль.
И мы не совсем уж одни.
И в сердце больше не сталь.

Лучистые солнца вокруг.
Так греют, что мочи уж нет.
Давай мне ладонь свою, друг.
В груди просыпается свет.