Я ждал твое письмо как утро ожидает солнце

Сегрей
Я ждал твое письмо
Как утро ожидает солнце
как света жаждет глаз
спустившись в темноту
Любить тебя скажу я честно
Ужас как не просто
но мне ведь все равно!!!
и я Тебя Люблю
Люблю тебя во всем
дыханье теплом нежном
и сладком поцелуе и
соприкосновеньи рук
люблю тебя когда к груди прижала руку мою нежно
Когда ты далеко - еще сильней Люблю
Как сладко сознавать
что я горю тобою
что ты горишь со мной
в пожаре теплоты
как радостно и грустно любить тебя герою
как безнадежны и нелепы все мои мечты
поэт не знает меры
Любит безвозмездно
Ломая все вокруг и не щадя себя
И думаю нелепо его считать полезным
Но без него уверен прожить никак нельзя..
Бог наградил меня тобой
И сразу наказал без меры
Я счастлив оттого что есть
И безнадежна грусть
Пускай себя я сотни раз ни грамма не жалея
В безумство чувств я целиком пущусь
И пусть все это крайне неприлично
И пусть украдкой тебя видеть я могу
миг вместе стоит целой жизни
и этим мигом я живу