Часы просто летят...

Валерий Якшаров
   Часы просто летят когда с любимой(любимым) рядом
   А если её(его) ждёшь то стрелки лишь ползут
   Порой полжизни ждёшь - хоть ласкового взгляда
   И веришь...что часы как раньше побегут