Я волком вою...

Валерий Якшаров
   Я волком вою на луну
   Клыки гнилые оголяю
   Что проку в том в помине нет
   Конечно, смутно понимаю

   Но только горестней мой вой
   По тем, в ком силы нет, что б жить
   Тем, кто не понял этот Мир
   И не умеющим любить