Новогоднее

Владимирр Васмут
Лети же, мой милый,
Лети надо мной,
Мой снег белокрылый,
Мой сон золотой.

Мой снег долгожданный
В январскую новь,
Красивый, желанный,
Такой, как любовь.

Такой, как надежда
И вера в пути.
Пусть в городе снежно,
Лети же, лети.

Такой, как мерцание
Неба во мгле.
Моё ты свидание
С ним на земле.

Рассвета касаясь
И тая в горсти,
Лети, возвращаясь,
Лети же, лети…