Медведищев - это круто

Евгений Шнуровский
О выступлении Д. Медведева 24.12.09.

Растёт Медведев на глазах:
Давно ли был интеллигентом,
Смиренным в жестах и словах,
По виду - даже импотентом...
  А нынче - ого-го! Мужик!
  "Борзеть", "уроды", "отморозки"... -
  Уже почти медвежий рык!
  Уж хочет крови, а не соски!
Что дальше? Совещанье. "ША!!!" -
Сверкнул Медведищев клыками,
И - вон из Кудрина душа!
И - вон Чубайса сапогами!
  И - Тройку-Птицу на дыбы!
  А саботажников - на дыбу!
  Эх, если кабы да кабы,
  Да выросла песчинка в Глыбу...            25.12.09.