Неслажен - НЕ - дочет СЛА - бой ЖЕН -щины

Ирланда
Не слажен, что? Быт? Мир в котором ты живешь?
Да вроде все есть сполна: родные, близкие, семья, муж, дети, хорошая работа... Так в чем же загвоздка?
Раз уж это все имеется, значит надо во всем успеть...
Так почему же слабая, спросите Вы, между строк, ища ответ на этот вопрос -
Я Вам отвечу. Все мы рождаемся слабыми, а жизнь, дает нам возможность встать на ноги и перешагнуть через устоявшееся понятие, что большинство женщин слабы, даже те, которые порой и ощущают в себе эту слабинку, ИМЕННО слабинку - именуемую временным, проходящим явлением - и это не означает то, что человек поистине такой, каким он себя видит...
Те женщины, умеющие пустить пыль в глаза, доказывающие кому-то что-то - не настолько слабы, чтобы прибегнуть к этому...
А пыль? Она развевается на ветру, временами сильном и резком, который закаляет нас, несмотря на все привратности судьбы.
А недочет в чем же? Да в том, что просто не стоит думать так о себе!!!

Мы должны ощущать себя сильными, не перед жизненными устоями, в глазах окружающих (хотя их мнение порой не мало важно для нас), а перед самими собой - А ЭТО ГЛАВНОЕ!


20.11.2009 г. 10:50