и еще раз про снег

Илья Мокрушев
Снег нам ложится на веки
Белым хрустящим покоем.
Снегом все мы, человеки,
Сердце от горя укроем.
Им мы укроем печали
Тихо... До самой весны
Будут нам снежные дали
Ночью нашептывать сны.
Будут нам ласково луны
Свет разливать по глазам.
Будут беззвучные струны
Нежиться в такт небесам.
Пусть этой благостной ночью
Добрые снятся вам дни.
Пусть в череде междустрочий
Будете вы не одни.