***

Александр Цымбалюк
 
 Горсть рябины красной,
 На руках твоих.
 Сильно обжигают
 Слёзы с глаз моих.

 Что же есть прекрасней,
 Стана твоего.
 Он сбивает ритмы
 Сердца моего.

 Что бывает слаще,
 Сладких губ твоих.
 Ты меня целуешь,
 Так же как других.

 Нет тепла нежнее,
 С твоих мягких рук.
 Так давай закружим
 На поляне круг.

 Жарким поцелуем,
 Обожги меня.
 Взором поднебесным,
 Ты пронзи, маня.

 В заросли рябины
 Уведи меня.
 Ягодою красной
 Одурмань любя.

 Я напьюсь любовью
 Только разреши.
 Только ты с другими,
 Больше, не греши.