Рецензия на Я смогла б быть такой, как ты хочешь..

Юрий Руденко
Своей ревностью ты меня точишь,
Приручить меня хочешь навеки,
Завязать наши судьбы узлами.
А оковы меня не удержут.
Я не дамся тебе.
И нарочно,
Чтоб закончить твои начинанья,
Я приграду поставлю мощную
Оттолкнусь от тебя руками.
Да, букеты даришь из лилий...
Ароматно навязчивый запах
Улыбаешся оскалом звериным
И оковы блестят металом.

Рецензия на «Я смогла б быть такой, как ты хочешь...» (Елена Аринушкина)