Дерзкая просьба

Форс Мажор
Увидеть Париж и умереть...
------------------------------------



Позвольте мне увидеть вашу грудь –
Хотя б одним глазком, хоть на мгновение,
Чтоб утолить моё воображение –
Без этого мне больше не уснуть.

Увидев очертания ваших форм,
Я мысли о приличиях оставил,
Забыл о выполнении норм и правил…
И о существовании этих норм.

Ах, что за вид в разрезе декольте! –
Глаза мужские так к себе и манит.
И я, чтоб утолить своё желание,
Кручусь, как балерина в фуэте.

Да, по сравнению с видом таковым
Померкли все мечтания о Париже.
Я и сейчас глаза закрою – вижу…
Ужели же откажете мне вы?

Я обещаю быть скромнее впредь.
Прошу простить за дерзость просьбы этой,
Но нет сильней желания у поэта –
Увидеть вашу грудь… и умереть.

_______________________________________________

Тут в рецензиях есть забавные экспромты и диалоги :)