И в этом тоже маленькое счастье...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Крыла распростёр, разбуженный ветер,
Светом святым одарила Земля.
Ластится к коже миг, что так светел,
Жмутся к друг другу цыплята-поля.

День расцветает, что чайная роза,
Солнечным златом, укрыв небосвод.
Сонная, милая дива-берёза,
Росой умываясь, встречает восход.

Журчанье ручья в душу струйкою льётся,
Просторы величия красок полны…
И сердце волненьем любви отзовётся -
Нежным касаньем волшебной струны.
----------------------------------
Мы тяготимся вопросом о счастье,
Ищем в пустом -  источники сил…
Вглядись в это утро, былые ненастья,
Уступят блаженству, о коем забыл!