Снежная Королева

Дайм Смайлз
Пора зимы царит который век,
В волшебном царстве Снежной Королевы.
Там стелется ковром пушистый снег,
И вьюги звонкой слышатся напевы.

Она живет у  ледяной скалы,
В величественном и хрустальном замке.
В нем серебром расписаны полы,
И окна блещут в изумрудных рамках.

Без устали бегущие года,
Над Королевой Снежною не властны.
Она вовеки будет  молода,
И внешностью загадочной прекрасна.

На голове алмазный свод венца,
Сверкают инеем ее ресницы,
Белей снегов овал ее лица.
И взор в  зеркальных блестках серебрится.

Но вместо сердца лишь осколок льда,
Едва ли стать ей преданной и нежной.
Ее любовь сковали холода,
 Ей быть вовеки Королевой Снежной.

Она для чувств открыться бы смогла,
Когда б ее теплом души согрели.
Но нет надежды отыскать тепла,
Где веют леденящие метели….
___________________________________________________
Плейкаст на данной стихотворение можно увидеть по адресу ( автор solnishkolerochka )

Еще один плейкаст ( автор arianna_1990 )

Еще плейкаст (автор LoVeMuSic )

и еще плейкаст ( автор VINCE )

И еще ( автор arianna_1990 )

И еще (автор Летний_дождь)

И еще (автор ststavv1209 )

И еще (автор Sirafima3)

И еще (автор TA - MA - RA)

И еще (автор Natali_Natali)

И еще (автор Агнесс)

И еще (автор sveta1959sv)

И еще (автор LARISA71)

И еще ( автор luckyqirlwitera07 )

И еще ( автор E1231 )

И еще ( автор pretty_orxidea)

И еще ( автор Milena99)

И еще ( автор ststavv1209 )