пятки лижет Новый год

Вячеслав Шарапо
пятки  лижет  Новый  год!
старый  сдох,  лишь  тройку  выжав
по  системе  пятибалльной
я  в  надежде,  ненормальный
/все  нормальные  в  обход/
жму  к  тебе  по  радиальной
по  асфальту  прямь  на  лыжах 
как  тот  грёбанный  удод